Саратовцев приглашают принять участие в «Зеленом марафоне» Сбербанка

05.06.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 644

В субботу, 7 июня, стартует третий национальный «Зеленый марафон» Сбербанка. Всероссийская спортивно-экологическая акция, объединяющая любителей здорового образа жизни и активного отдыха, одновременно состоится в 42 крупных городах страны, Казахстане и Турции. В числе участников проекта есть и Саратов.

За два года существования проекта в нем приняли участие свыше 200 000 человек. Программа «Зеленого марафона» включает спортивный забег на символическую дистанцию 4,2 километра, что позволяет всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни. Гостей и участников общегородского семейного праздника ждет насыщенная развлекательная программа. Марафон завершится посадкой деревьев на аллеях и в парках городов-участников.

«Сбербанк по праву считается самым спортивным банком в России, – отмечает президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф. – Мы не понаслышке знаем, что между здоровым образом жизни, бизнес-результатами и личным благополучием существует самая прямая связь. С 2001 года проводится Сбербанкиада – главное спортивное соревнование сотрудников банка. Реализуется крупномасштабная программа «Здоровье», которая включает в себя формирование активной позиции в отношении здорового образа жизни. Сбербанк также выступил генеральным партнером ярчайшего события в истории современной России – Олимпиады в Сочи, и «Зеленый марафон» является важной частью олимпийского наследия».

Адрес проведения «Зеленого марафона» в Саратове: Набережная космонавтов.

Регистрация участников открывается в 09.00.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ