Скончалась вторая из жертв нападения на «Автокомбинат №2»
05.06.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото nordfo.ru

Сегодня, 5 июня, не приходя в сознание, скончался охранник «Автокомбината №2», сообщает ИГ «Четвертая власть» со ссылкой на руководителя предприятия Андрея Беликова.

Напомним, нападение на диспетчерскую фирмы было совершено в ночь на среду, когда неизвестные преступники расстреляли двух человек и скрылись с места происшествия. Следователи указывали, что на месте происшествия погиб 47-летний сотрудник «Автокомбината», но Беликов отмечает, что погибший Александр Пузряков был предпринимателем. Охранник Виктор Грецков, получивший несколько огнестрельных ранений, был госпитализирован, но врачам спасти его не удалось.

Журналисты сообщают, что после нападения на мужчин злоумышленники вскрыли сейф, находившийся в помещении фирмы. Андрей Беликов предположил, что большой суммы в нем не было, кроме того, преступники не тронули кошелек Пузрякова с 22 тысячами рублей, а также 7,5 тысяч рублей, лежавшие в помещении. С места происшествия изъяты гильзы и пули, а также травматический пистолет, предположительно, принадлежавший убитому бизнесмену.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ