Владимир Путин принял отставку еще одного губернатора
05.06.2014, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Вчера, 4 июня, во время рабочей встречи президента Владимира Путина с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, глава государства принял его досрочную отставку, сообщает «Интерфакс». По словам Полтавченко, он хочет участвовать в выборах губернатора и стать «избранником народа». Полтавченко был назначен на пост в августе 2011 года, и его полномочия истекают в 2015 году. Досрочные выборы назначены на сентябрь этого года.

Утром того же дня появилась информация о досрочной отставке губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Встреча Меркушкина с президентом состоялась накануне, 3 июня, в сочинской резиденции «Бочаров ручей», сообщает «Российская газета».

«С учетом того, что, конечно, вопросов еще очень много, я человек, туда приехавший вашим указом, хотел бы пройти через народ, на выборы», - объяснил Меркушкин свою позицию.

Отметим, по мнению экспертов, Саратовская область вошла в число субъектов РФ, в которых 14 сентября 2014 года не ожидается выборов регионального значения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ