Единоросы предложили правительству учредить День отца

05.06.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 476

Официальный сайт партии «Единая Россия» сообщил о том, что партийцы обратилась к правительству с предложением внести на рассмотрение возможность учреждения нового всероссийского праздника - Дня отца. Ранее инициативу обсудили в нижней палате парламента. Идея принадлежит депутатам Госдумы Александру Сидякину, Вячеславу Лысакову, Ольге Баталиной, Владимиру Афонскому, Екатерине Лаховой и Валерию Трапезникову.

«По мнению депутатов, оптимальным вариантом для празднования Дня отца в России является третье воскресенье июня - наиболее популярная дата в других странах мира, - отмечено в сообщении. - В некоторых регионах данный праздник отмечается уже несколько лет, а в семи субъектах России этот праздник утвержден законодательно».

Между тем, День матери в России был учрежден указом Бориса Ельцина в январе 1998 года и отмечается каждое последнее воскресенье ноября.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ