Банк «Агророс» предлагает новые выгодные условия для предпринимателей
05.06.2014, 09:40
Комментарии: 1
Просмотры: 608

С 1 июня саратовский банк «Агророс» ввел дополнительную услугу для предпринимателей, имеющих счета в этой кредитной организации. Как сообщает сайт банка, теперь им будут начисляться проценты в размере 3% годовых на ежедневный остаток денежных средств, находящихся на расчетном счете. Для этого необходимо заключить дополнительное соглашение к договору банковского счета.

«Выплата начисленных процентов производится банком не позднее десятого числа каждого календарного месяца, следующего за месяцем начисления процентов, путем зачисления на расчетный счет клиента, в соответствии с действительным числом календарных дней в месяце», - говорится на сайте «Агророса».

Также банк информирует индивидуальных предпринимателей о том, что с 1 января их счета в «Агроросе» застрахованы государством. В случае наступления страхового случая, предприниматель сможет обратиться в Агентство по страхованию вкладов и получить страховку в размере до 700 тысяч рублей, как и физические лица – вкладчики банка.

Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания в Банке «Агророс» вы можете по телефонам: в Саратове (8452) 44-33-00, в Энгельсе (8453) 909-939, в Балаково (8453) 35-85-64 и Москве (495) 989-96-29 или на сайте агророс.рф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 148
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ