В Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открыли инжиниринговый центр

04.06.2014, 17:17
Комментарии: 1
Просмотры: 839

Сегодня, 4 июня, в Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открылся инжиниринговый центр Группы Компаний «Рубеж». Об этом сообщает пресс-служба губернатора области. В церемонии открытия приняли участие губернатор Валерий Радаев, заместитель акима города Астаны Василий Крылов, представители правительства Саратовской области, деловых кругов и  предприятий.

По словам вице-президента по внешнеэкономической деятельности компании Руслана Бисенгалиева, «Рубеж» - крупнейший производитель систем безопасности, поставляющий продукцию в более чем 50 городов России и 16 стран ближнего и дальнего зарубежья. «И сегодня стало возможным в рамках бизнес-миссии открытие офиса, который является инжиниринговым центром для прохождения подготовки, обучения кадров, оказания технической поддержки специалистам. Для этого мы оборудовали помещения, открываем обучающий класс. Все это станет фундаментом для нашего развития и присутствия компании на территории республики Казахстан», - рассказал Бисенгалиев.

Валерий Радаев отметил, что компания «Рубеж» одна из крупнейших среди саратовского бизнеса экспортной направленности. «Фирма разрабатывает продукцию с нуля и обеспечивает полный цикл: от задумки до пуско-наладочных работ. Бренд «Рубеж» известен на всём постсоветском пространстве. К слову, компании доверили один из серьезнейших объектов в Саратовской области – Балаковскую АЭС. По-моему, это лучшая характеристика надежности предприятия», - сказал губернатор.

Заместитель директора департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности министерства экономического развития РФ Константин Евстюхин подвел итоги бизнес-миссии Саратовской области в Казахстан: «Бизнес-миссия Саратовской области в Астану на данный момент единственная, которая включена в годовую программу минэкономразвития РФ. Завершается второй день её работы, и я могу сказать, что все запланированные мероприятия полностью себя оправдали».

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 190
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ