В Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открыли инжиниринговый центр
04.06.2014, 17:17
Комментарии: 1
Просмотры: 816

Сегодня, 4 июня, в Астане в рамках бизнес-миссии Саратовской области открылся инжиниринговый центр Группы Компаний «Рубеж». Об этом сообщает пресс-служба губернатора области. В церемонии открытия приняли участие губернатор Валерий Радаев, заместитель акима города Астаны Василий Крылов, представители правительства Саратовской области, деловых кругов и  предприятий.

По словам вице-президента по внешнеэкономической деятельности компании Руслана Бисенгалиева, «Рубеж» - крупнейший производитель систем безопасности, поставляющий продукцию в более чем 50 городов России и 16 стран ближнего и дальнего зарубежья. «И сегодня стало возможным в рамках бизнес-миссии открытие офиса, который является инжиниринговым центром для прохождения подготовки, обучения кадров, оказания технической поддержки специалистам. Для этого мы оборудовали помещения, открываем обучающий класс. Все это станет фундаментом для нашего развития и присутствия компании на территории республики Казахстан», - рассказал Бисенгалиев.

Валерий Радаев отметил, что компания «Рубеж» одна из крупнейших среди саратовского бизнеса экспортной направленности. «Фирма разрабатывает продукцию с нуля и обеспечивает полный цикл: от задумки до пуско-наладочных работ. Бренд «Рубеж» известен на всём постсоветском пространстве. К слову, компании доверили один из серьезнейших объектов в Саратовской области – Балаковскую АЭС. По-моему, это лучшая характеристика надежности предприятия», - сказал губернатор.

Заместитель директора департамента координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности министерства экономического развития РФ Константин Евстюхин подвел итоги бизнес-миссии Саратовской области в Казахстан: «Бизнес-миссия Саратовской области в Астану на данный момент единственная, которая включена в годовую программу минэкономразвития РФ. Завершается второй день её работы, и я могу сказать, что все запланированные мероприятия полностью себя оправдали».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ