СМИ: Путин не планирует аннексировать Юго-Восток Украины
04.06.2014, 15:33
Комментарии: 2
Просмотры: 642

Фото newsru.com

В интервью французским телеканалу TF1 и радиостанции Europe1 президент России Владимир Путин заявил, что не планирует аннексировать Юго-Восток Украины, пишет NEWSru.com. Напомним, после выборов президента Украины в Донецкой и Луганской областях активизировались военные столкновения между представителями украинской армии и ополченцами.

По словам Путина, «никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на Юго-Востоке Украины не было и нет». Глава государства также выразил надежду, что кризис на Украине не спровоцирует «новую фазу холодной войны». Отметим, сегодня в Брюсселе открылся двухдневный саммит «большой семерки», на который Путин приглашен не был.

Также президент опроверг слухи об охлаждении дипломатических отношений России и США. «У меня нет оснований верить, что американский президент не желает разговаривать с президентом России, но, в конце концов, это его выбор. Я всегда готов к диалогу и думаю, что диалог - это лучший способ навести мосты; до сих пор мы с ним созванивались, общались», - прояснил Путин.

В то же время, как показывает опрос BBC World Service, с начала «крымского кризиса», представление жителей других стран о России резко ухудшилось. К России негативно относятся 45% опрошенных, позитивно - 31%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ