Саратовское УФАС отказалось рассматривать жалобу на размещение аттракционов в Заводском районе
04.06.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 639

Фото Денис Юлин

УФАС по Саратовской области отказало в рассмотрении жалобы на проведение конкурса на размещение аттракционов в сквере Дружбы народов в Заводском районе. Напомним, с такой жалобой обратились владельцы аттракционов, размещенных в этом сквере.

Напомним, он считает, что единственная цель конкурса - выжить его с занимаемой территории и освободить площадку для аффилированной администрации фирмы ООО «Карусель», которая уже вытеснила их аттракционы в парке в поселке Солнечный.

УФАС по Саратовской области оставило эту жалобу без рассмотрения. Как объяснила корреспонденту ИА «Свободные новости» заместитель руководителя управления Ольга Лобанова, причиной для отказа стало то, что «это не входит в полномочия комиссии, которая рассматривала это дело». Передавать дело в другую комиссию в УФАС не стали.

Предприниматель Ольга Панфилова считает, что это было ожидаемо:

«Три дня рассматривали нашу жалобу, а потом решили отказать в рассмотрении. Видимо, удовлетворить не решились по понятным причинам, а просто хотели снять с себя ответственность, не сказав ни да, ни нет. По три часа нас держали в коридоре несколько раз. Такое долгое время рассмотрения объясняется тем, что они сидели и думали, как можно обосновать свой отказ», - прокомментировала Панфилова. Завтра состоится рассмотрение аналогичной жалобы на действия администрации Ленинского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ