Жители домов от Затона до улицы Лермонтова лишились холодной воды
04.06.2014, 14:12
Комментарии: 1
Просмотры: 449

Сегодня, 4 июня, из-за аварийных работ МУПП «Саратовводоканал» на своих сетях лишились холодной воды жители домов в районе поселка Затон. В частности приостановлено водоснабжение потребителей по улицам Будочной, Красновой, Хвесина, Малой Горной (от Большой Затонской до Малой Затонской), по улице Валовой (от Большой Затонской до Чернышевского), Челюскинцев (от Лермонтова до Чернышевского), Лермонтова (от Соколовой в сторону Соколовой горы), а также по Набережной Космонавтов (дома №7, 8), по улицам Малой и Большой Затонским.

Восстановить подачу воды обещают к 20.00.

«До окончания работ» сегодня прекращено холодное водоснабжение жилых домов №№271, 273 по улице Посадского, домов №№75/77 и 85 по Университетской, дома №186 по Зарубина и дома №67/76 по улице Степана Разина. В зоне ограничения водоснабжения находится детский сад №137.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ