Полицейский из Энгельса победил во всероссийском фестивале «Милосердие белых ночей»
04.06.2014, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 455

В Санкт-Петербурге в мае прошла Всероссийская благотворительная акция МВД России «Милосердие белых ночей». В номинации «Авторская песня» победил представитель Саратовской области - инспектор РЭО ГИБДД МУ МВД «Энгельсское» Алексей Ивлев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Фестиваль был посвящен памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга. Участие приняли около 400 полицейских из различных регионов страны. Творческие способности участников оценивало профессиональное жюри, состоящее из деятелей искусств и представителей петербургского главка и МВД России.

Победу Алексею Ивлеву принесла песня «Последний час перед боем», которую он написал под впечатлением от повести «Его батальон» Василя Быкова. Полицейский пишет музыку и тексты, исполняет свои песни под гитару. Алексей Ивлев уже более 10 лет на площадках Саратова и Энгельса выступает со своей группой «Про ROCK». Песни инспектора рассказывают о службе в ГИБДД, о его родном городе и о любви. В планах у полицейского - участие в Грушинском фестивале.

Ключевые слова: Алексей Ивлев, Про ROCK, МВД, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ