Полицейский из Энгельса победил во всероссийском фестивале «Милосердие белых ночей»

04.06.2014, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 463

В Санкт-Петербурге в мае прошла Всероссийская благотворительная акция МВД России «Милосердие белых ночей». В номинации «Авторская песня» победил представитель Саратовской области - инспектор РЭО ГИБДД МУ МВД «Энгельсское» Алексей Ивлев. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Фестиваль был посвящен памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении служебного и воинского долга. Участие приняли около 400 полицейских из различных регионов страны. Творческие способности участников оценивало профессиональное жюри, состоящее из деятелей искусств и представителей петербургского главка и МВД России.

Победу Алексею Ивлеву принесла песня «Последний час перед боем», которую он написал под впечатлением от повести «Его батальон» Василя Быкова. Полицейский пишет музыку и тексты, исполняет свои песни под гитару. Алексей Ивлев уже более 10 лет на площадках Саратова и Энгельса выступает со своей группой «Про ROCK». Песни инспектора рассказывают о службе в ГИБДД, о его родном городе и о любви. В планах у полицейского - участие в Грушинском фестивале.

Ключевые слова: Алексей Ивлев, Про ROCK, МВД, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ