Госдума собирается вернуть зимнее время этим летом
04.06.2014, 11:17
Комментарии: 1
Просмотры: 598

Фото rg.ru

Депутаты Госдумы планируют 10 июня в первом чтении рассмотреть законопроект о возврате зимнего времени. Об этом стало известно газете «Известия». Председатель комитета ГД по охране здоровья Сергей Калашников сообщил изданию, что 9 июня Совет палаты рассмотрит вопрос о голосовании по включению в план работы думы законопроекта о переводе часов на зимнее время. «10 июня дума рассмотрит законопроект в первом чтении, потом будет короткий срок для поправок. Думаю, что приблизительно 20 июня мы уже примем документ во втором и окончательном варианте, так, чтобы людям перед отпуском вернуть зимнее время», - рассказал Калашников.

Напомним, 23 мая Государственная дума приняла обращение к председателю правительства Дмитрию Медведеву, в котором просила его в 30-дневный срок вернуть россиянам зимнее время. Уже 25 мая ответственный за «часовой вопрос» вице-премьер Аркадий Дворкович выступил с заявлением о необходимости подождать 2-3 месяца для изучения мнений субъектов федерации. Данное сообщение возмутило депутатов, так как, по их словам, соответствующие исследования уже проводились.

Напомним, режим летнего времени на территории России ввел премьер Дмитрий Медведев в то время, когда являлся главой государства. Вскоре у нового времяисчисления обнаружились значительные неудобства, особенно в зимний период. Неудобство использования постоянного режима летнего времени отмечал и ныне действующий глава государства Владимир Путин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ