Саратовцам предлагают перелет в Симферополь с пересадкой в Минеральных Водах

04.06.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Саратовцы могут долететь до Симферополя с пересадкой в Минеральных Водах. Об этом сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». Лайнеры «Саратовских авиалиний» летают в Минеральные Воды трижды в неделю. Время в пути – 1 час 40 минут. Вылет из Саратова по средам – в 14.50, по пятницам и воскресеньям – в 8.45, обратно по средам – в 17.40, по пятницам и воскресеньям – в 12.00. Это очень удобное время для стыковки с рейсами авиакомпании «Якутия», выполняющей полеты в Симферополь. Самолет летит по этому маршруту также 1 час 45 минут.

Билеты на рейс Саратов-Минводы в экономклассе в одном направлении стоят от 2000 рублей. Купить их можно на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии». Стоимость перелета из Минеральных Вод до Симферополя начинается с 4200 рублей.

«Рейс саратовской авиакомпании в Минеральные Воды удачно стыкуется и с рейсами в Узбекистан (Ташкент), Азербайджан (Ганджа), Турцию (Стамбул), Израиль (Тель-Авив). Узнать подробнее о стыковках, а также приобрести авиабилеты любых авиакомпаний мира можно во всех кассах ООО «Авиатранс», – отмечают на сайте компании.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ