Полицейские частично очищают от аттракционов парк «Солнечный»
03.06.2014, 18:07
Комментарии: 2
Просмотры: 953

Фото Денис Юлин

В эти минуты полицейские разбирают аттракционы предпринимателя Ольги Панфиловой в парке «Солнечный» в Ленинском районе и увозят их в неизвестном направлении. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала сама Панфилова.

По ее мнению, данные действия являются незаконными. «Возможно, они руководствуются статьей 7.1 административного кодекса (Самовольное занятие земельного участка). Но для этого у них должно быть решение суда, которого пока нет. У них другая тактика – они сначала конфискуют, а потом доказать, что они сделали это незаконно, будет невозможно», – считает Панфилова.

Кроме того, она подала жалобу в УФАС на проведенный конкурс, который, как и в Заводском районе, выиграла ООО «Карусель». УФАС приостановило действие решения конкурсной комиссии, поэтому у полиции, как считает предпринимательница, нет оснований изымать аттракционы.

«Изымают наше оборудование, хотя рядом стоит оборудование ООО «Карусель». То разрешение, которое было выдано им месяц назад после начала нового конкурса стало недействительным, поэтому к ним должны быть применены те же меры. Налицо явная заинтересованность полиции, которая демонстрирует излишнее рвение по изъятию наших аттракционов, а на оборудование наших конкурентов закрывает глаза», – подчеркнула Панфилова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ