Координатор «Единой России» сообщила, что в исправительной колонии заключенные женщины учатся быть настоящими матерями
03.06.2014, 14:55
Комментарии: 2
Просмотры: 507

В пятницу, 30 мая, в рамках празднования Международного дня защиты детей координатор проекта «России важен каждый ребенок» партии «Единая Россия» Светлана Глухова посетила дом ребенка, организованный при женской исправительной колонии города Вольска, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».  В доме ребенка воспитываются дети заключенных, родившиеся в колонии.

Глухова вручила детям подарки, а также отметила хорошую организацию жизни ребят. Стоит отметить, что в публикации, размещенной на сайте ЕР, женщины в основном называются «мамочками».

«В тюремных помещениях, как заметила координатор партпроекта, чисто и уютно. Здесь проживают дети заключённых женщин от рождения и до трех лет. Казалось бы, Дом ребенка на территории исправительной колонии – явление необычное. Но в действительности это одна из форм сохранения семьи. Ведь родившийся ребенок – это уже семья, хоть и маленькая. (...) Разнообразное питание для детей и кормящих мамочек, хорошие условия проживания, строго, по расписанию, долгожданные встречи мам с детьми. Созданы все условия для того, чтобы осужденные женщины могли видеть своих детей, любить их, учиться быть настоящей матерью», - отмечают в партии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ