Домашние матчи балаковский «Протон» будет проводить на саратовской площадке
03.06.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Фото balproton.ru

Большинство домашних матчей следующего сезона балаковская волейбольная команда «Протон» проведет на площадке саратовского ФОК «Звездный». Как сообщается на сайте клуба, такие перемены связаны с новыми правилами волейбольной федерации, согласно которым игры чемпионата России должны проходить в залах, рассчитанных не менее, чем на три тысячи мест.

В то же время некоторые игры чемпионата, этап Кубка России и турнир имени Вячеслава Иванова пройдут в Балакове.

Также в «Протоне» «для решения актуальных вопросов клуба» создается попечительский совет, в который войдут представители бизнеса и власти. Возглавить его согласился гендиректор ООО «Газпром Трансгаз Саратов», депутат областной думы Леонид Чернощеков.

В ходе подготовки к сезону клуб уже заключил контракты с ведущими спортсменками: Нелли Алишевой, Надеждой Молосай, Ольгой Федоровой, Еленой Новик, Марией Халецкой, Валерией Фадеевой и Татьяной Шаманаевой. Также к команде присоединились бывшие игроки «Протона» Мария Брунцева и Светлана Сурцева, проведшие последний сезон в «ТюмГУ». Из молодежной команды пошла на повышение Дарья Немова.

«Главные задачи, которые сейчас стоят перед коллективом клуба «Протон» - попасть в пятёрку сильнейших чемпионата России, что даст право участвовать в розыгрышах турниров Европейских кубков. Мы не подведём и оправдаем доверие губернатора Саратовской области Валерия Радаева и наших преданных болельщиков, говорят тренеры и игроки «Протона», - отмечает пресс-служба команды.

Напомним, что в завершившемся сезоне балаковская команда боролась за выживание в Суперлиге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ