Всех саратовских болельщиков призывают поддержать «Кристалл» на митинге
03.06.2014, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 760

Фото Роман Пятаков

В этот четверг, 5 июня, на площади Кирова у здания Крытого рынка состоится очередная протестная акция против закрытия ХК «Кристалл». «Правительство пытается закрыть ХК «Кристалл». Общий митинг!!! Все встанут плечом к плечу! Все объединятся против главного врага! Мы больше не просим... Теперь мы требуем!!! Мы пытались вежливо... Теперь пеняйте на себя...», - сообщают организаторы акции на странице митинга ВКонтакте.

К участию в митинге приглашаются болельщики саратовских клубов по любым видам спорта, а также представители различных политических сил.

В частности, к акции присоединится саратовское реготделение КПРФ. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь горкома партии Александр Анидалов, митинг согласован городской администрацией. Начало мероприятия запланировано на 18.00.

Тем временем Высшая хоккейная лига выделила «Кристаллу» еще месяц на погашение долгов. «У команды остались задолженности и перед лигой, и, самое главное, перед игроками. Определенный оптимизм внушает тот факт, что ситуация не пущена на самотек, что есть гарантийное письмо от руководства области», - приводит слова управляющего директора ВХЛ Германа Скоропупова сайт allhockey.ru.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ