Московские следователи определили возраст обвиняемого в краже юноши по размеру его пениса
03.06.2014, 12:39
Комментарии: 8
Просмотры: 1823

Фото mk.ru

В московском СИЗО №5 с конца марта сидит несовершеннолетний уроженец Украины, сообщает «Московский комсомолец». Как поясняет издание, следователи подозревают, что 27 марта молодой человек украл мобильный телефон. Сам задержанный утверждает, что телефон ему дала его подруга «просто посмотреть». Подозреваемый на момент задержания находился в России вместе с тетей, которая предоставила документы мальчика, согласно которым незадолго до задержания ему исполнилось 13 лет. Тем не менее, как сообщает издание, следствие признало задержанного достигшим возраста уголовной ответственности. Критерием оценки стал осмотр зубов и размер пениса мальчика.

«В СИЗО №5 Томаш является единственным заключенным, обвиняемым в краже телефона. Обычно за такие преступления отправляют под домашний арест», - уточняет СМИ и подчеркивает, что состояние здоровья содержащегося в СИЗО юноши значительно ухудшилось - он кашляет кровью, приступы длятся от получаса и дольше.

Ключевые слова: СИЗО, СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ