Поволжский Сбербанк снижает проценты по кредитам до конца лета
03.06.2014, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 504

В первом квартале 2014 года объем кредитного портфеля потребительского кредитования Сбербанка почти в два раза превысил аналогичный показатель прошлого года. До 31 августа продлится акция, участники которой смогут получить кредиты в Сбербанке по сниженным процентным ставкам.

Потребители занимают у банка средства на самые разные цели: ремонт, отдых, обучение и многое другое. Снижение процента по кредиту позволит еще большему количеству граждан решить вопросы материального характера. Процедура получения кредита максимально проста: достаточно предоставить паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость заемщика. В течение двух дней решение о возможности предоставления кредита будет принято.  При этом участники зарплатного проекта или клиенты, получающие пенсию на счет в Сбербанке, получают специальные условия по кредитам – пониженную процентную ставку, срок принятия решения – от 2 часов. Для получения кредита достаточно предоставить только паспорт и номер зарплатного/пенсионного вклада/карты.

«14,5% годовых – это очень выгодное предложение для частных клиентов, – сообщил заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Банк предлагает «не откладывать жизнь на завтра», и реализовать то, о чем вы мечтаете уже сейчас. Если, скажем, кто-то давно хочет купить велосипед или построить дачный домик, съездить в отпуск или просто поменять окна в квартире, - для всего здесь и сейчас есть кредиты Сбербанка на привлекательных условиях!»

Ключевые слова: сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ