Родственники водителя Ford, пострадавшего в аварии на Вольском тракте, просят откликнуться очевидцев
03.06.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Фото vk.com/64saratov

Родственники водителя автомобиля Ford Fusion, пострадавшего во вчерашнем ДТП на Вольском тракте, просят откликнуться очевидцев аварии.

Напомним, в 11.15 на шестом километре дороги в Ford врезался Mitsubishi Pajero. Согласно выводам ГИБДД, 48-летний водитель внедорожника не справился с управлением, из-за чего машину вынесло на встречную полосу, по которой двигался «Форд».

Как сообщается в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте, сын пострадавшего водителя Артем Мухамедшин просит всех, кому известны подробности ДТП, рассказать о случившемся ему (телефон размещен на странице «Типичного Саратова»).

«Я прибыв с моей матерью на место ДТП увидел страшную картину: машина вся разбита, отца всего в крови выталкивали из машины спасатели. Мы вызвали скорую, но скорая не приехала в течение часа, и моего отца увезли на носилках спасатели в очень тяжелом состоянии сотрудники службы спасения в 6-ю больницу. (...) Мой отец в реанимации в тяжёлом состоянии», - рассказывает родственник пострадавшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ