Саратовская семья Светличных заняла первое место в номинации конкурса «Успешная семья Приволжья»

02.06.2014, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Вчера, 1 июня, в Кирове состоялась церемония награждения семей, принявших участие во втором окружном фестивале-конкурсе «Успешная семья Приволжья». Напомним, что конкурс проходил с 31 по 1 июня. Участие в нем приняли 24 семьи из 14 регионов.

«Когда два года назад обсуждалась необходимость проведения окружного фестиваля «Успешная семья Приволжья», полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич принял решение – фестивалю быть! И уже два года мы видим ту энергию, которую генерирует фестиваль-конкурс, где собираются лучшие из лучших семей нашего округа, и тот позитивный резонанс, который появляется, когда семьи уезжают в свои регионы»,- отметила в своем приветственном слове заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Галина Изотова.

По результатам конкурса диплом первой степени вручен семье Кожеватовых (Оренбургская область), воспитывающей девять детей. Лауреатом второй степени стала семья Гриценко (Пензенская область), в которой шесть детей. Диплом третьей степени вручен семье Лужковых из Нижегородской области. Победители первых трех степеней были награждены подарками.

В различных номинациях победили другие участники фестиваля. Семья Светличных, представлявшая Саратовскую область в конкурсе, разделила первое место в номинации «Родительская слава» с семьей Бахаревых из Оренбургской области, семьей Бирюковых из Пензенской области и семьей Грузиных из Ульяновской области. Все участники были награждены медалями Всероссийской программы «Святость материнства».

Фестиваль-конкурс «Успешная семья Приволжья» завершился гала-концертом, на котором выступили народный артист России Дмитрий Маликов и певица, композитор, поэт Ирина Грибулина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ