Саратовцы почистили Андреевские пруды

02.06.2014, 16:01
Комментарии: 2
Просмотры: 1465

В субботу, 31 мая, накануне Дня эколога, в районе Андреевских прудов в шестой раз прошёл экологический фестиваль «Чистая нота». Сначала участники почистили от мусора пруды, а также прилегающий к ним лесной массив. По завершению субботника стартовал рок-фестиваль, в рамках которого выступили молодежные группы из города Саратова, продавалась сувенирная продукция, работал мастер по аквагриму.

Проведением экофестиваля его участники и организаторы пытаются обратить внимание на существующие проблемы уникального лесного массива, который вместе с его прудами и десятками родников. Инициатором проведения экологического фестиваля выступает творческий клуб «Люмузин-СГУ», а идею поддерживает биологический факультет СГУ и комитет охраны окружающей среды и природопользования области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ