Только 36 % россиян поддерживают идею убрать «курилки» из офисов
26.01.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Рекрутинговый портал Superjob.ru провел опрос работающих граждан с целью выяснить их отношения к специальным помещениям для курения на работе. Напомним, принятый во втором чтении Госдумой проект закона об ограничении курения оставляет за гражданами право оборудовать «курилки».

Результаты опроса показали, что 47 % граждан против ликвидации курительных комнат. По их мнению, в противном случае курильщики будут находить другие места для перекура и это отрицательно скажется на здоровье их некурящих коллег. Против ликвидации «курилок» высказались как курящие (73 %), так и не курящие (36 %) сотрудники.

Поддержали идею убрать курительные комнаты 36 % работников. Среди них 16 % курящих и 45 % некурящих граждан. Опрошенные считают, что такая мера подтолкнет многих бросить курить, кроме того, пока курящие работники удалились на перекур, их некурящие коллеги вынуждены выполнять работу вместо них. Еще 17 % участников опроса с ответом затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ