В выходные три семейные ссоры закончились ножевыми ранениями
02.06.2014, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 469

По данным ГУ МВД России, за 1 июня в области зарегистрировано 31 преступление. 17 «по горячим следам» раскрыты полицией, в их число вошли 3 случая причинения тяжкого вреда здоровью, 5 краж и один грабеж.

В селе Раскатово Марковского района сотрудниками полиции задержана 66-летняя женщина, подозревающаяся в нанесение мужу ножевого ранения в грудь. Мужчина из своей квартиры был госпитализирован в лечебное учреждение, где и рассказал, что ранение нанесла ему жена в ходе семейной ссоры.

В Калининске в больнице с ножевым ранением грудной клетки оказался 45-летний мужчина. Пострадавший пояснил, что вред его здоровью причинила 26-летняя сожительница во время ссоры, следующей после совместного распития алкогольных напитков. Подозреваемая задержана. По обоим делам проводится проверка.

Аналогичный случай произошел в поселке Латухино, где с колото-резаной раной в спину был госпитализирован 62-летний мужчина. Ранение было нанесено его 65-летней сожительницей, которая призналась задержавшим ее сотрудникам полиции, что ударила ножом мужчину из-за ревности. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ