Корреспондент «Газеты недели в Саратове» провел творческий вечер

02.06.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2118

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 30 мая, в баре «Honky Tonk» корреспондент «Газеты недели в Саратове» Андрей Сергеев провел творческий вечер. Он прочел собравшимся свои стихи, а также один из своих рассказов.

«Я не скажу, что по моим внутренним ощущениям была необходимость в проведении этого творческого вечера, но я все-таки решил его провести в силу ряда причин. Я подумал, почему бы и нет, тем более, что творческие вечера не так уж часто проводятся в Саратове», - объяснил Сергеев.

По словам автора, на вечере с читателями прозвучало несколько старых стихов 2006-2007 годов, большинство же были написаны в период с 2012 года по сегодняшний день. Зрители услышали стихи из трех циклов, один из которых закончен («СБОЛИСХЛ»), два других - «Пустота» и «Морголог» остаются в работе. Издавать свои стихи поэт пока не собирается.

«Напечатать свой сборник стихов не так уж сложно, были бы деньги. Другой вопрос, нужно ли мне это сейчас? По моим личным ощущениям, мне пока рано это делать. Мне денег не жалко. Я считаю, надо сначала утвердиться в такой манере, которая мне абсолютно точно будет нравиться. У меня же пока идут творческие поиски, я с одной манеры переступаю к другой. Наверное, со временем я попытаюсь издать сборник, потому что автор не может считаться автором, если у него ничего не напечатано. В следующем году у меня, правда, будет напечатано одно стихотворение - в сборнике по итогам фестиваля «Авант-2014». Может быть, я издамся и в других сборниках, необязательно саратовских», - рассказал Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ