Корреспондент «Газеты недели в Саратове» провел творческий вечер
02.06.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 2044

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 30 мая, в баре «Honky Tonk» корреспондент «Газеты недели в Саратове» Андрей Сергеев провел творческий вечер. Он прочел собравшимся свои стихи, а также один из своих рассказов.

«Я не скажу, что по моим внутренним ощущениям была необходимость в проведении этого творческого вечера, но я все-таки решил его провести в силу ряда причин. Я подумал, почему бы и нет, тем более, что творческие вечера не так уж часто проводятся в Саратове», - объяснил Сергеев.

По словам автора, на вечере с читателями прозвучало несколько старых стихов 2006-2007 годов, большинство же были написаны в период с 2012 года по сегодняшний день. Зрители услышали стихи из трех циклов, один из которых закончен («СБОЛИСХЛ»), два других - «Пустота» и «Морголог» остаются в работе. Издавать свои стихи поэт пока не собирается.

«Напечатать свой сборник стихов не так уж сложно, были бы деньги. Другой вопрос, нужно ли мне это сейчас? По моим личным ощущениям, мне пока рано это делать. Мне денег не жалко. Я считаю, надо сначала утвердиться в такой манере, которая мне абсолютно точно будет нравиться. У меня же пока идут творческие поиски, я с одной манеры переступаю к другой. Наверное, со временем я попытаюсь издать сборник, потому что автор не может считаться автором, если у него ничего не напечатано. В следующем году у меня, правда, будет напечатано одно стихотворение - в сборнике по итогам фестиваля «Авант-2014». Может быть, я издамся и в других сборниках, необязательно саратовских», - рассказал Сергеев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Декабрь 1866 года
Газета настраивает читателя на предстоящие рождественские праздники и встречу Нового года. Она сообщает, что антрепренер городского театра готовит «новое удовольствие для нашей публики» – театральные маскарады.
Министр не играет в хоккей!
Саратовские власти нанесли двойной удар по хоккейным клубам – как с шайбой, так и с мячом.
Хоккей: наши против наших
11–12 декабря в саратовском ЛДС «Кристалл» пройдут весьма примечательные матчи.
«Автодор»: отказ от своих
Саратовский баскетбольный клуб спешно принялся тасовать состав.
Минутка брюзжания
Кем вырастают наши мальчики?

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ