СМИ: Рыбака-людоеда из Вольска отпустили в зале суда
02.06.2014, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1227

Фото uh.ru

В Якутии вынесен приговор 36-летнему жителю Вольска Алексею Горуленко, обвинявшемуся в причинении тяжкого вреда здоровью своего друга Андрея Курочкина, повлекшем его смерть.

Напомним, случай в якутской тайге стал известен во всей России. Летом 2012 года Горуленко и его знакомый местный житель опустились до каннибализма после того, как заблудились вместе с Курочкиным.

Как сообщает портал wolsk.ru, суд приговорил Алексея Горуленко к 3,5 годам лишения свободы условно и освободил его из-под стражи в зале заседания, в то время как прокурор требовал посадить обвиняемого за решетку на десять лет.

«Я в шоке от такого решения судьи!», - прокомментировала приговор вдова Курочкина Ольга. Стоит отметить, что потерпевшая также подала против Горуленко гражданский иск, требуя возместить моральный ущерб, оцененный её в пять миллионов рублей. Суд удовлетворил иск Курочкиной частично, постановив выплатить ей 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ