Суд по делу Лысенко не нашел оснований для отстранения от участия в деле прокурора Лохова
02.06.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1404

Фото Анатолий Леонтьев

Рассмотрев заявление адвоката Владимира Сенюкова и обвиняемого Казбека Ахильгова и выслушав мнение сторон, судья Александр Дементьев постановил отказать в заявленном ходатайстве, так как личной заинтересованности прокурора в исходе дела нет. По мнению судьи, заявление стороны защиты о необходимости проведения проверки заявленных фактов является ошибочным. Судья согласился с гособвинителем Фроловой, что заявление подсудимого носит голословный характер и ничем не подтверждается.

В коллегии присяжных произошла замена. Присяжный №1 не смог участвовать в деле по семейным обстоятельствам, в связи с чем судьей было принято решение о замене. Адвокат Виктор Паршуткин предложил не делать замену и объявить перерыв до того, как устранятся «семейные обстоятельства». Секретарь судебного заседания пояснил, что причина, препятствующая явке в суд, устранится 26 июня. В связи с этим, несмотря на мнение стороны защиты о необходимости сохранения коллегии, судья принял решение не делать длительных перерывов в заседании.

Заседание суда продолжилось допросом свидетеля Сергея Щелчкова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ