Двое грабителей вырвали из рук пенсионерки сумку с 99 тысячами рублей
02.06.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Суд признал виновными в грабеже двух жителей поселка Расково Саратовского района области - 32-летнего Евгения Арсентьева и 30-летнего Андрея Назарова, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следствия, 29 марта в обеденное время на улице Ленина в поселке Расково Арсентьев толкнул в спину 62-летнюю пенсионерку. После этого Назаров вырвал из рук упавшей женщины сумку, в которой находилось 99 тысяч рублей. На похищенные деньги грабители купили и алкоголя и пошли в баню, которая располагалась в поселке Дубки. Оба были задержаны правоохранителями «по горячим следам». При личном досмотре изъяты 83 тысячи рублей, который были возвращены пенсионерке.

Решением суда Назаров приговорен к четырем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии особого режима, Арсентьев - к двум годам и четырем месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

«Суд также удовлетворил требования протерпевшей о взыскании с подсудимых материального ущерба в сумме 16 тысяч рублей», - подчеркнули в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, грабеж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ