Юные саратовцы стали победителями первенства России по боксу
02.06.2014, 11:25
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото saratov-box.ru

В прошедшую субботу, 31 мая, в Анапе завершилось юношеское первенство России по боксу. Как сообщается на сайте региональной федерации бокса, среди более чем трех сотен спортсменов в турнире приняли участие воспитанник саратовской школы «Пламя» Дмитрий Зябликов и Никита Головкин из Базарного Карабулака, ранее победившие в первенстве Приволжского федерального округа.

Оба саратовца на пути к финалу трижды одерживали победы над соперниками. В финале Никита Головкин оказался сильнее Александра Федотова из Челябинска и завоевал золото в весовой категории до 40 килограммов. Дмитрий Зябликов, выступавший в весе до 76 килограммов, в финальном бою встречался с Михаилом Кузиным из Тамбовской области и также одержал победу.

Результаты саратовских спортсменов позволили им попасть в заявку сборной России для участия в первенстве Европы. Тренируют боксеров Сергей Головкин, Станислав Лошкарев, Леонид Новиков и Эдуард Исмаилов.

Стоит отметить, что до занятия боксом Дмитрий Зябликов довольно успешно выступал на соревнованиях по другому виду единоборств - греко-римской борьбе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 227
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ