«Роспечать» не хочет распространять энгельсскую прессу
06.12.2012, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 860

«Роспечать» прислала в редакции энгельсских газет уведомления о прекращении сотрудничества. Информация об этом прошла сегодня в саратовских СМИ.

ИА «Свободные новости» попыталось связаться с редакциями газет «Курьер Поволжья», «Наше слово» и «Новая газета». Известие об отказе «Роспечати» подтвердили в редакции «Курьер Поволжья». По словам сотрудников издания, причины отказа компания не указала.

В редакции газеты «Наше слово» информацию о разрыве с «Роспечатью» не подтвердили, отметив при этом сокращение киосков, где можно приобрести их газету. Но этот факт руководство «Нашего слова» связывает с объективными причинами. Связаться с третьим изданием Энгельса – «Новой газетой» корреспонденту «Свободных новостей» не удалось.

В ОАО «Роспечать» пока никак не прокомментировали данное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ