Болельщики подарили Игорю Чугайнову статуэтку с его изображением

31.05.2014, 14:45
Комментарии: 1
Просмотры: 1272

Фото Денис Юлин

Вчера на стадионе Локомотив саратовский «Сокол» разгромил в предпоследнем матче чемпионата России по футболу в зоне Центр второго дивизиона рязанскую «Звезду» со счетом 3:0.

Саратовские футболисты не дали сопернику ни одного шанса поразить ворота, большинство своих моментов реализовали, реабилитировавшись таким образом за обидное поражение в предыдущем туре от воронежского «Факела».

У саратовцев отличились Алексей Васильев, Давид Хубаев и Александр Дегтярев. Для Дегтярева этот гол стал 15 в сезоне, подтверждающим его лидерство в списке бомбардиров зоны «Центр».

Во втором тайме болельщики саратовского клуба скандировали «Рябу - на поле», требуя выхода старожила «Сокола» защитника Андрея Рябых. Тренер удовлетворил просьбу болельщиков. Как отметил на послематчевой пресс-конференции тренер саратовцев Игорь Чугайнов, футболист решил завершить свою карьеру и этот сезон стал для него последним.

Говоря об изменениях в составе команды, Чугайнов пообещал, что костяк команды будет сохранен:

«Это однозначно. Потому что на мой взгляд, наши ребята не слабее того, что мы можем сейчас позволить себе. Они уже знают все требования, играли и с Тулой, и с Самарой, и с ЦСКА, пускай, проиграли. Но все равно при определенной подготовке я считаю, что у нас достаточно боеспособная команда. Поэтому покупать по 20 новых человек мы не будем», - отметил Чугайнов.

Болельщики поздравили тренера с успешным завершением сезона и поблагодарили его за то, что в Саратове наконец-то появилась боеспособная футбольная команда. Они подарили Чугайнову статуэтку с его изображением.

Напомним, в финале матча саратовские болельщики зажгли на трибуне несколько файеров, в результате чего некоторых из них задержали

Тренер «Сокола» отнесся к этому с пониманием: «Файеры - это, конечно, плохо. Но бывают моменты, когда людям хочется выразить свою радость. Мы на Новый год тоже салюты запускаем, ну и что? Понятно, что нельзя. Но надо относиться к этому с пониманием. Единственное - главное, не заходить далеко - не бросать эти файеры в людей, на газон. Да, это запрещено, да это штраф. Но иногда людей эмоции переполняют и я их могу понять».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 157
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ