Неизвестные люди запретили президенту США гулять по новой набережной
30.05.2014, 18:15
Комментарии: 9
Просмотры: 1053

Сегодня, 30 мая, на ограждении новой набережной была закреплена растяжка, сообщающая о том, что президенту США Бараку Обаме запрещено гулять по саратовской набережной. Белая ткань, на которой красной и черной краской написано о санкциях в отношении американского президента была размещена в публичном месте неизвестными.

Отметим, что подобные плакаты о санкциях против Барака Обамы после реальных санкций, введенных США в отношении российских чиновников и компаний, стали появляться во многих городах России.

Ранее на этом же участке набережной активисты МГЕР проводили флешмоб #SaveOurGuys в поддержку журналистов, задержанны на Украине по подозрению в причастности к терроризму.

Ключевые слова: Барак Обама, США, набережная
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ