В День защиты детей алкоголь снова окажется под запретом

30.05.2014, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1453
Саратовские магазины предлагают альтернативу алкоголю
Фото Мария Алексашина

В воскресенье, 1 июня, в связи с Международным днем защиты детей в Саратовской области будет действовать полный запрет на продажу алкогольных напитков. В торговых залах всех сетевых магазинов - «Гроздь», «Пятерочка», «Магнит» - доступ к алкоголю будет ограничен. Такие специализированные магазины «Горилка» и «Duty free» будут закрыты.

Данные ограничения закреплены в принятом в прошлом году областном законе, который запрещает продажу алкогольных напитков во время некоторых праздников. К дням без алкоголя, помимо Международного дня защиты детей и уже прошедшего Последнего звонка, относится День молодежи (27 июня), День знаний (1 сентября) и День трезвости (11 сентября).

В этому году Последний звонок пришелся на 24 мая. Сетевые магазины заранее информировали своих покупателей о запрете продажи алкоголя в виде объявлений. В таких гипермаркетах как «Ашан» и «Метро» в течение всего праздничного дня информация о запрете транслировалась по громкой связи. Подобные предупреждения можно будет увидеть и в это воскресенье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ