В День защиты детей алкоголь снова окажется под запретом
30.05.2014, 17:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1429
Саратовские магазины предлагают альтернативу алкоголю
Фото Мария Алексашина

В воскресенье, 1 июня, в связи с Международным днем защиты детей в Саратовской области будет действовать полный запрет на продажу алкогольных напитков. В торговых залах всех сетевых магазинов - «Гроздь», «Пятерочка», «Магнит» - доступ к алкоголю будет ограничен. Такие специализированные магазины «Горилка» и «Duty free» будут закрыты.

Данные ограничения закреплены в принятом в прошлом году областном законе, который запрещает продажу алкогольных напитков во время некоторых праздников. К дням без алкоголя, помимо Международного дня защиты детей и уже прошедшего Последнего звонка, относится День молодежи (27 июня), День знаний (1 сентября) и День трезвости (11 сентября).

В этому году Последний звонок пришелся на 24 мая. Сетевые магазины заранее информировали своих покупателей о запрете продажи алкоголя в виде объявлений. В таких гипермаркетах как «Ашан» и «Метро» в течение всего праздничного дня информация о запрете транслировалась по громкой связи. Подобные предупреждения можно будет увидеть и в это воскресенье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ