Прокуратура: Водитель «Волги», проехавшей по закрытому для автомобилей мосту Саратов-Энгельс, имел разрешение на проезд
30.05.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2489

Прокуратура Саратовской области провела проверку по информации саратовских СМИ о нарушении режима проезда через автомобильный мост Саратов-Энгельс. Напомним, на данный момент проезд по ремонтируемому мосту разрешен только для общественного транспорта и спецмашин. Однако 16 мая жители Саратова зафиксировали проезд легкового автомобиля «Волга». Информация об этом распространилась в социальных сетях и в региональных СМИ.

Как выяснили в прокуратуре, машина является собственностью ГБУ «Управление пассажирских перевозок» и проезд автомобиля по мосту был согласован.

«Водитель осуществлял доставку персонала, который производил ремонт мостового перехода», - пояснили в ведомстве.

Отметим, на период полного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, 31 мая с 20.00 до 22.00 и 1 июня с 5.40 до 10.30, будет изменена схема движения автобусов, курсирующих по мосту. Междугородние автобусы будут осуществлять движение через мост у села Пристанное, сообщает комитет транспорта области. Стоимость проезда, как отмечают чиновники, останется неизменной – 14 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ