Депутат Госдумы изменил свое мнение о саратовских долгостроях
26.01.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн оценил ситуацию с обманутыми дольщиками в Саратове, как сложную.

«Проблема дольщиков полностью решена в Пензе, посл.дом сдается в Оренбурге. Сложнее всего в Нижнем, Самаре, Перми, Саратове, - записал он в своем микроблоге в Твиттере утром 24 января.

В тот же день на совещании под председательством полномочного представителя президента РФ в Поволжском федеральном округе Михаила Бабиче, где обсуждалась проблема обманутых дольщиков, Александр Хинштейн неожиданно похвалил Саратовскую область за работу в этом направлении. Депутат отметил положительную динамику в нашем регионе.

По данным министерства строительства и ЖКХ области, в 2012 году в эксплуатацию было введено 6 проблемных домов и продолжены работы еще на 13 долгостроях. Всего в Саратовской области, по состоянию на 1 мая 2012 года, 34 проблемных дома и 3 408 обманутых дольщиков. В наступившем году планируется сдать еще 12 домов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ