Эксперты: Саратовскую область 14 сентября выборы регионального значения не ждут
30.05.2014, 16:52
Комментарии: 1
Просмотры: 931

Фото b-o-r-d-e-r.livejournal.com

Саратовская область вошла в число субъектов РФ, в которых 14 сентября 2014 года не ожидается выборов регионального значения, сообщает РБК со ссылкой на мнение экспертов.

В то же время агентство заявляет, что  выборов также не стоит ждать в Нижегородской, Рязанской, Тверской, Ульяновской, Самарской, Свердловской и Ярославской областях. Данные журналистов противоречат информации ИТАР-ТАСС о том, что сегодня, 30 мая, президент Владимир Путин принял отставку главы Нижегородской области Валерия Шанцева, который выразил желание участвовать в сентябре в губернаторских выборах.

В частности, Шанцев подчеркнул, что необходимо «провести выборы, чтобы губернатор получил ваше доверие, получил доверие избирателей, и все то, что наметили, чтобы выполнялось».

«Пожалуйста, я не против. Вы человек опытный, результаты положительные, тенденции обнадеживающие, так что, я желаю вам успехов», - ответил глава государства.

Также сегодня стало известно о том, что Владимир Путин принял отставку руководителя еще одного региона ПФО - главы Башкортостана Рустэма Хамитова, который тоже пожелал досрочно избираться на свою должность. Ранее выборы главы Башкирии были запланированы на 2015 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ