Алексей Венедиктов о проекте паспортизации захоронений: «К сожалению, был приостановлен почти всюду, кроме вашего города»
30.05.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Ангелина Черток

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов рассказал, почему именно Саратов выбран в качестве финишной точки автопробега работников радиостанции, который состоится в июне этого года.

«В первую партию мы включили Саратов, в связи с тем, что Саратов тесно связан со мной, главным редактором «Эха Москвы», где я был и полюбил вас», – приводит слова журналиста «Эхо Москвы в Саратове».

Кроме того, Венедиктов рассказал, что во время визита в Саратов совместит «приятное с полезным».

«Моя задача будет прежде всего вернуться к проекту кодификации воинских захоронений, которые, к сожалению, был приостановлен почти всюду, кроме вашего города, где ваши энтузиасты этим занимаются и почти закончили кодификацию», – подчеркнул он.

Напомним, пилотный проект создания единого реестра воинских захоронений был анонсирован в Саратове год назад. Тогда Венедиктов как один из авторов проекта сообщал, что идея начать паспортизацию военных захоронений именно в Саратове принадлежит Вячеславу Володину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ