Саратовская область определилась с участниками всероссийского фестиваля «Салют Победы»
30.05.2014, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото Антон Наумлюк

В Саратовской области завершился региональный этап всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы». В течение двух месяцев во всех районах исполнители представляли свои таланты на суд жюри. По итогам этапа отобраны артисты, которые создадут театрализованную программу патриотической тематики, «которая должна с максимальной полнотой и во всем жанровом многообразии представлять современное народное творчество, опирающееся на национальные культурные традиции народов, проживающих в регионе».

С 19 по 22 сентября в Перми пройдет второй, межрегиональный этап фестиваля, в котором примут участие исполнителей Приволжского и Уральского федеральных округов. Заключительный этап будет проводиться в ноябре 2015 года, когда в Москве пройдет гала-концерт «Салют Победы», посвященный 70-летнию Победы в Великой Отечественной войне.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ