Журнал для строителей признан вредным для детей
26.01.2013, 11:20
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Служба Роскомнадзора по Саратовской области заявила о выявленных нарушениях со стороны журнала «Снабженец Саратова». Издание было уличено в распространении продукции без указания выходных данных и нарушении «установленного порядка распространения среди детей продукции средства массовой информации, содержащей информацию, причиняющую вред их здоровью и (или) развитию».

Данные нарушения, как указано на сайте надзорного ведомства, были обнаружены в ходе рассмотрения обращения гражданина. Что опасного для детей данный гражданин нашел в журнале, предназначенном для строителей и содержащем только материалы о строительных услугах, товарах и тендерах, на сайте Роскомнадзора не поясняется.  Главный редактор «Снабженца Саратова» вызван в управление для составления административных протоколов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ