В Красном Куте после драки в «злачном заведении «Золотой теленок» побывал Денис Фадеев
30.05.2014, 10:24
Комментарии: 3
Просмотры: 2661

Вице-губернатор Денис Фадеев провел в Красном Куте заседание районной комиссии по профилактике правонарушений, сообщает региональное министерство информации и печати.

Поводом для визита чиновника, а также сотрудников областного ГУ МВД и других силовых ведомств и глав муниципальных образований стал конфликт между местными жителями и представителями одной из национальных диаспор и народный сход, произошедшие накануне.

«В ходе заседания была детально разобрана конфликтная ситуация, сложившаяся между посетителями злачного заведения «Золотой теленок», которой теперь занимаются руководство региона и правоохранительные органы», - констатируют в мининформе.

По итогам заседания принято решение усилить местную добровольную народную дружину. Кроме того, представителям общественных и ветеранских организаций, в частности, «Боевого братства», а также старейшинам и «лидерам общественного мнения» рекомендовали провести заседание общественного совета и активизировать воспитательную работу с молодежью «с целью профилактики возможных хулиганских выходок и столкновений на бытовой почве».

Главам муниципальных образований приказано встретиться со всеми жителями своих территорий, чтобы «выявить проблемные точки и принять меры по их устранению».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ