В районе новой набережной молодой человек погиб, прыгнув с пристани
29.05.2014, 22:40
Комментарии: 3
Просмотры: 1337
tfpforum.ru

Сегодня  вечером, 29 мая, в Саратове нетрезвый молодой человек погиб в результате неудачного прыжка с пристани. 

По сообщениям очевидцев, 24-летний парень пытался совершить прыжок в воду с пристани, расположенной на берегу Волги (начало улицы Большой Садовой). От необдуманного поступка его пытался удержать товарищ, но предотвратить беду не удалось: молодой человек прыгнул и ударился о берег. Пострадавшему была вызвана cкорая помощь, но прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть. Товарищ погибшего находится в шоке.

Данный участок берега Волги запрещён для купания. Его поверхность покрыта бетонными плитами, под которыми, как рассказывают жители близлежащих домов, обитают крысы. Несмотря на запреты, на берегу регулярно собираются отдыхающие. В настоящий момент рядом с пирсом ведётся строительство 3-ей очереди саратовской набережной.

Известно, что молодой человек был прописан в Базарном Карабулаке, но проживал в одном из близлежащих к месту происшествия домов по улице Береговой. 

Ключевые слова: ЧП, смерть, падение, набережная
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ