Саратовский авиаперевозчик начнет летать из Пензы в Москву
29.05.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Вчера, 28 мая, на пресс-площадке ТРК «Экспресс» прошла встреча гендиректора ОАО «Саратовские авиалинии» Игоря Третьякова с пензенскими журналистами, на которой было объявлено о начале регулярных рейсов из Пензы в Москву. Об этом сообщает ИА «Пенза-Пресс».

«Уже с 23 июня «Саратовские авиалинии» открывают первый регулярный рейс в Москву с вылетом из пензенского аэропорта. Отправление – в 6.45, а обратно – в 20.20 на судне Як-42. Запланированы два рейса в сутки», – отметил Игорь Третьяков.

Как и для саратовцев, для жителей Пензы будут действовать тариф «Молодежный» и тариф «Социальный». Таким образом, пассажиры до 24 лет, а женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет смогут полететь в столицу за 1950 рублей.

«Со следующей недели стартуют продажи билетов до Москвы. Их можно купить в кассах аэропорта, а также через Интернет. В планах – строительство международного терминала в Пензе. Хотим развивать работу по популярным направлениям: Турция, Египет, Испания», – сказал Игорь Третьяков.

Как отмечают в компании, «Саратовские авиалинии» предложат жителям Пензы билеты по более выгодным ценам, чем у перевозчика «РусЛайн», уже работающего в этом регионе. Пензенские СМИ сообщили, что стоимость авиабилетов до Москвы у «Саратовских авиалиний» составит 3500 рублей.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» зампредседателя совета директоров «Саратовских авиалиний» Михаил Герасименко, речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты.

«Не совсем корректно говорить о стоимости авиабилета из Пензы в Москву в 3500 рублей. Речь идет о среднем тарифе на авиаперелеты. Если мы возьмем стоимость авиабилета из Саратова в Москву по студенческому тарифу (1900 рублей) и базовый тариф (6425), то в среднем получится сумма – 4000 рублей. С учетом того, что путь из Пензы в Москву на четверть короче, чем из Саратова, цены авиабилетов вполне сопоставимы», – отметил Герасименко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ