Жительница Саратова обвиняется в угрозе убийством
26.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1002

Уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Саратова передано в суд полицейскими следователями. Женщина обвиняется в нападении на своего мужа. Потерпевшему удалось снять ее действия на видеокамеру мобильного телефона. Мужчина опасался неблагоприятного исхода ссоры и заранее позаботился о видеозаписи.

Сам инцидент произошел в одном из саратовских кафе. Полицию вызвали сотрудники заведения. По их словам, вечером в одном из помещений кафе произошла ссора между потерпевшим гражданином и его супругой. При этом женщина расцарапала своему мужу лицо, а потом схватила со стола нож и стала угрожать ему расправой.

Приехавшей полиции женщина пыталась доказать, что сама подверглась нападению супруга. Но ее муж признался, что он на всякий случай снял их беседу на мобильный телефон. На записи оказалось хорошо видно, как женщина схватила нож и замахнулась им на мужа.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст.119 ч.1 УК РФ (угроза убийством) и ст.116 ч.1 УК РФ (нанесение побоев). Дело будет рассмотрено в мировом суде Волжского района.

Ключевые слова: Саратов, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ