Жительница Саратова обвиняется в угрозе убийством

26.01.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1018

Уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Саратова передано в суд полицейскими следователями. Женщина обвиняется в нападении на своего мужа. Потерпевшему удалось снять ее действия на видеокамеру мобильного телефона. Мужчина опасался неблагоприятного исхода ссоры и заранее позаботился о видеозаписи.

Сам инцидент произошел в одном из саратовских кафе. Полицию вызвали сотрудники заведения. По их словам, вечером в одном из помещений кафе произошла ссора между потерпевшим гражданином и его супругой. При этом женщина расцарапала своему мужу лицо, а потом схватила со стола нож и стала угрожать ему расправой.

Приехавшей полиции женщина пыталась доказать, что сама подверглась нападению супруга. Но ее муж признался, что он на всякий случай снял их беседу на мобильный телефон. На записи оказалось хорошо видно, как женщина схватила нож и замахнулась им на мужа.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение по ст.119 ч.1 УК РФ (угроза убийством) и ст.116 ч.1 УК РФ (нанесение побоев). Дело будет рассмотрено в мировом суде Волжского района.

Ключевые слова: Саратов, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ