На участников пикета «Молодой гвардии» у обкома КПРФ сбросили пакет с водой

29.05.2014, 14:43
Комментарии: 25
Просмотры: 2047

Фото Роман Пятаков

Пикет регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России», проходящий в эти минуты у здания саратовского обкома КПРФ, отметился провокацией. Во время акции неизвестный человек из окна дома сбросил вниз полиэтиленовый пакет с водой, предположительно метя в её участников. При этом снаряд приземлился недалеко от сотрудников полиции, обеспечивающих порядок на мероприятии.

Участники пикета численностью около двух десятков человек выступили с требованием от депутата Госдумы Ольги Алимовой сложить полномочия в связи с тем, что она «пропагандирует нездоровый образ жизни». Молодогвардейцы, в частности, заявили, что во время зачитывания обращения губернатора Валерия Радаева к жителям член КПРФ Дмитрий Сорокин «набросился» на молодого человека, устроившего пикет у здания областной филармонии с плакатом «Я за! Активный образ жизни!!!». Напомним, что корреспондентам и сотрудникам полиции пикетчик представился «просто гражданином».

У здания обкома КПРФ молодогвардейцы выкрикивали лозунги «Алимова, что ты сделала для молодежи?», «Алимова – позор Госдумы», «Молодежная политика разврата КПРФ!?», держа в руках плакаты аналогичного содержания.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» после инцидента с пакетом и.о. руководителя реготделения молодогвардейцев Иван Дзюбан предположил, что так как на пакете присутствует изображение красного цвета, то он принадлежит коммунистам.

Примерно через полчаса после начала акции из здания обкома вышла сама Ольга Алимова. Избегая общения с «Молодой гвардией», депутат села в автомобиль и уехала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ