Поволжский Сбербанк поддерживает аграрный сектор
29.05.2014, 17:30
Комментарии: 1
Просмотры: 508

Фото selhoznet.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» является надежным партнером агробизнеса и предлагает выгодные программы кредитования. В настоящее время кредитный портфель на нужды сельхоз товаропроизводителей в Саратовском отделении Сбербанка превысил 4 миллиарда рублей. За первый квартал данному сектору экономики в области одобрено кредитов на сумму около 2 милилардов рублей, из них уже выдано более половины.

Сбербанк предлагает несколько программ для сельских товаропроизводителей. Их главная особенность – лояльность по отношению именно к сельскому бизнесу, учитывая риски, связанные с неурожаем, сезонности работ и получения доходов. Банк предоставляет отсрочку и длительный срок на погашение.

«Бизнес-оборот» - кредитные ресурсы выдаются на финансирование текущей деятельности, например весенне-полевые работы. Минимальная сумма кредита составляет 150 тысяч рублей. Отсрочка погашения основного долга до 3 месяцев, а при открытии возобновляемой кредитной линии до 12 месяцев.

«Бизнес-Инвест» - этим кредитом пользуются, прежде всего те, кому нужны «длинные» деньги, например, на строительство и ремонт зданий, сооружений и помещений. Минимальная сумма кредита для аграриев составляет 150 тысяч рублей, срок кредита до 7 лет. Цель – вложение во внеоборотные активы, которые используются в текущей хозяйственной деятельности.

«Бизнес-Авто» -  кредит направлен на приобретение техники, тракторов, комбайнов и других транспортных средств. Минимальная сумма -150 тысяч, срок кредита для сельского бизнеса до 7 лет.

«Бизнес-Актив» - средства кредита идут на вложение во внеоборотные активы, главным образом на приобретение оборудования. Условия кредита аналогичны. Также предусмотрен индивидуальный график погашения кредита при сезонности работ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ