На время полного закрытия движения по мосту Саратов-Энгельс автобусы будут ходить через мост у села Пристанное

29.05.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2156

На период полного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, 31 мая с 20.00 до 22.00 и 1 июня с 5.40 до 10.30, будет изменена схема движения автобусов, курсирующих по мосту. Междугородние автобусы будут осуществлять движение через мост у села Пристанное, сообщает комитет транспорта области. Стоимость проезда, как отмечают чиновники, останется неизменной – 14 рублей.

«Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по ул. Лесозаводская, ул. Трудовая, ул. Петровская, ул. Калинина, ул. Горького, ул. Тельмана, ул. Полиграфическая, ул. Нестерова, ул. Колотилова, ул. Маршала Василевского, ул. Студенческая, до развилки на г. Маркс, по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, ул. Аэропорт, ул. Соколовогорская, ул. Мясницкая, ул. Большая Горная, ул. Радищева, ул. Московская, ул. Степана Разина, ул. Большая Казачья, ул. Аткарская до ж/д вокзала Саратова.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут работать по следующей схеме: ул. Аткарская, ул. Московская, ул. Чернышевского, ул. Большая Горная, ул. Соколовая, ул. Мясницкая, ул. Соколовогорская, ул. Аэропорт, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге, от развилки на город Маркс до ул. Студенческая, ул. Полиграфическая, ул. Тельмана, ул. Горького, ул. Калинина, ул. Петровская, ул. Трудовая, ул. Лесозаводская до остановочного пункта «Мостоотряд» в Энгельсе», – говорится в сообщении ведомства.

Помимо автобусов для перемещения из Саратова в Энгельс и обратно в воскресенье (1 июня) жители смогут воспользоваться речным маршрутом «Саратов-Энгельс», который отправляется из Саратова в 7.00 и в 8.00 от площади Калинина в Энгельсе. А также пригородной электричкой Саратов-Анисовка с отправлением из Анисовки в 6.25, 6.43 и 8.33, из Саратова – 6.45, 7.37, 8.36.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1393
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ