На время полного закрытия движения по мосту Саратов-Энгельс автобусы будут ходить через мост у села Пристанное
29.05.2014, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 2111

На период полного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, 31 мая с 20.00 до 22.00 и 1 июня с 5.40 до 10.30, будет изменена схема движения автобусов, курсирующих по мосту. Междугородние автобусы будут осуществлять движение через мост у села Пристанное, сообщает комитет транспорта области. Стоимость проезда, как отмечают чиновники, останется неизменной – 14 рублей.

«Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по ул. Лесозаводская, ул. Трудовая, ул. Петровская, ул. Калинина, ул. Горького, ул. Тельмана, ул. Полиграфическая, ул. Нестерова, ул. Колотилова, ул. Маршала Василевского, ул. Студенческая, до развилки на г. Маркс, по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, ул. Аэропорт, ул. Соколовогорская, ул. Мясницкая, ул. Большая Горная, ул. Радищева, ул. Московская, ул. Степана Разина, ул. Большая Казачья, ул. Аткарская до ж/д вокзала Саратова.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут работать по следующей схеме: ул. Аткарская, ул. Московская, ул. Чернышевского, ул. Большая Горная, ул. Соколовая, ул. Мясницкая, ул. Соколовогорская, ул. Аэропорт, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге, от развилки на город Маркс до ул. Студенческая, ул. Полиграфическая, ул. Тельмана, ул. Горького, ул. Калинина, ул. Петровская, ул. Трудовая, ул. Лесозаводская до остановочного пункта «Мостоотряд» в Энгельсе», – говорится в сообщении ведомства.

Помимо автобусов для перемещения из Саратова в Энгельс и обратно в воскресенье (1 июня) жители смогут воспользоваться речным маршрутом «Саратов-Энгельс», который отправляется из Саратова в 7.00 и в 8.00 от площади Калинина в Энгельсе. А также пригородной электричкой Саратов-Анисовка с отправлением из Анисовки в 6.25, 6.43 и 8.33, из Саратова – 6.45, 7.37, 8.36.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ