Женщина избила и ограбила бомжа в водопроводном коллекторе
29.05.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 353

В Саратове по обвинению в совершении грабежа с применением насилия (часть 2 статьи 161 УК РФ) заключена под стражу 29-летняя безработная гражданка Узбекистана. По данным следствия, 11 марта этого года женщина распивала спиртные напитки со своими знакомыми в водопроводном коллекторе на улице Чехова в Ленинском районе Саратова. Во время «застолья» она потребовала у одного из собутыльников отдать ей деньги. Получив отказ, она бросилась на знакомого, расцарапала ему лицо, а также нанесла множественные удары по голове, груди и животу потерпевшего. После этого нападавшая открыто похитила у него 400 рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

В ходе допроса правоохранителями, женщина полностью признала свою вину и подала ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства. Уголовное дело передано на рассмотрение в Ленинский районный суд. Как отмечают в прокуратуре, женщине грозит лишение свободы на срок до семи лет и штраф до десяти тысяч рублей.

Ключевые слова: прокуратура, грабеж
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ