Главный судебный пристав рассказал о сенаторах с миллиардными долгами
29.05.2014, 10:36
Комментарии: 1
Просмотры: 600

Глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков вчера, 28 мая, заявил, что некоторые члены Совета Федерации имеют долги более миллиарда рублей. Об этом сообщает Интерфакс.

«У нас есть члены Совета Федерации, которые имеют миллиардные долги», — заявил он на заседании Общественного совета при ФССП, не назвав высокопоставленных должников пофамильно.

«Как можно собирать с людей коммунальные долги, если должником является вице-мэр этого города?» - задается вопросом главный судебный пристав. Он также рассказал о гражданине, «висевшем» в базе должников», так как тот должен был сотню миллионов рублей, «и при этом баллотировался на должность мэра крупного города».

Отметим, что в Банке данных исполнительных производств ФССП нет упоминаний о саратовских сенаторах Людмиле Боковой и Михаиле Исаеве. Однако должником по-прежнему является депутат областной думы Александр Гайдук.

Ранее о том, что в Саратовской области среди должников по уплате за жилищно-коммунальные услуги много чиновников, полицейских и сотрудников прокуратуры, заявлял замдиректора ОАО «ВоТГК» Александр Урекин.

«Есть у нас большое количество государственных служащих, которые тоже не платят. Просто диву даешься, сколько у них долгов. До 300-500 тысяч доходит у госслужащих, сотрудников администраций, полицейских, пожарников, всех без исключения», - подчеркнул Урекин.

В то же время председатель саратовского ЖСК «Радио» Лев Каргальский предложил выселять неплательщиков из жилья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ