Саратовские «Офицеры России» вступились за своего представителя Владимира Незнамова
29.05.2014, 08:57
Комментарии: 1
Просмотры: 1174

Фото oficery.ru

Региональное отделение общественной организации «Офицеры России» выступило в поддержку бизнесмена, члена региональной Общественной палаты, ветерана службы КГБ Владимира Незнамова, сообщает ИА «Саратов сегодня».

Напомним, ранее на сайте ИА «Взгляд-инфо» появилась статья, в которой Незнамов обвиняется в том, что, став соучредителем неудавшегося бизнес-проекта, «попытался переложить ответственность с себя на банк и других участников сделки».

«Мы, члены Правления Саратовского отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» решительно осуждаем публикацию на интернет портале «Взгляд-инфо», - сообщается в обращении, распространённом общественной организацией в СМИ. - Считаем, что в отношении Незнамова В.В. осуществлена провокация, с целью дискредитации его как Председателя комиссии по борьбе с коррупцией Общественной палаты Саратовской области».

Далее члены правления саратовских «Офицеров России» заявляют, что знают Владимира Незнамова «как порядочного человека и честного офицера» и полностью поддерживают его работу по борьбе с коррупцией.

Стоит отметить, что Владимир Незнамов сам является региональным представителем «Офицеров России» в Саратовской области и в этой роли в конце прошлого года принимал участие в учредительной конференции организации, прошедшей в областной ТПП.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ