Депутат Госдумы прокомментировал обращение губернатора Радаева предвыборным лозунгом РПР-ПАРНАС

28.05.2014, 18:09
Комментарии: 4
Просмотры: 941

Сегодня, 28 мая, депутат Государственной думы от партии ЛДПР Антон Ищенко опубликовал на сайте ИА «Взгляд-инфо» новую запись в своем блоге, где прокомментировал обращение губернатора Саратовской области Валерия Радаева к жителям Саратовской области. В нем парламентарий высказывает недоумение неконкретностью доклада губернатора, отсутствием в нем «целевых показателей в цифровом выражении»

«Мы далеко отстали от наших соседей. В этом послании в качестве примера неоднократно приводили Ульяновскую область. Но Валерий Васильевич, наверное, или просто не обладает информацией или может быть просто не хотел ее озвучивать. Сегодня она предоставляет огромное количество преференций, например, фактически полное обнуление налога на прибыль. Если в Саратовской области для инвесторов он составляет 13,5%, то в Ульяновской области эти 13,5% в течение 8 лет возвращают обратно тем, кто пришел строить на ее территории предприятия. И более того, в течение 8 лет эти инвесторы получают  компенсацию, составляющую 50% от налога, который они выплачивают в бюджет Ульяновской области. Кроме того, там разработана целая программа привлечения инвесторов с предоставлением земельных участков с подведенными коммуникациями, чего мы не можем предложить ни одному инвестору. Поэтому на фоне наших соседей мы смотримся достаточно кисло», - признает депутат.

Примечательно, что в качестве заголовка для своей заметки Антон Ищенко практически дословно использовал один из слоганов предвыборной кампании в Саратовскую областную думу партии РПР-ПАРНАС. Блог Ищенко озаглавлен «Если мы такие умные, то почему такие бедные?!», а слоган либералов, использовавшийся в наглядной агитации, роликах на телевидении и радио звучал как: «Почему мы такие бедные, если власть такая умная? Пора менять эту власть!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 146
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ