СМИ: Лидеры европейских стран отказываются сидеть рядом с Владимиром Путиным
28.05.2014, 16:14
Комментарии: 13
Просмотры: 4156

Фото unian.net

Главы европейских государств отказываются сидеть рядом с президентом России Владимиром Путиным на праздновании семидесятой годовщины высадки союзников в Нормандии, которая состоится 6 июня, сообщает немецкое издание Bild. По данным СМИ, о том, что не желают оказаться рядом с Путиным, уже дали понять президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II. Также дистанцироваться от президента России планирует федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

«Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия», - говорится в статье Bild.

Как пишет NEWSru.com, по данным помощника президента РФ Юрия Ушакова во время двухдневного визита у Путина запланирована лишь одна встреча - с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже в Елисейском дворце. В то же время госдепартамент США заявил о планируемой встрече Барака Обамы с новым избранным лидером Украины Петром Порошенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 35
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ