СМИ: Лидеры европейских стран отказываются сидеть рядом с Владимиром Путиным

28.05.2014, 16:14
Комментарии: 13
Просмотры: 4174

Фото unian.net

Главы европейских государств отказываются сидеть рядом с президентом России Владимиром Путиным на праздновании семидесятой годовщины высадки союзников в Нормандии, которая состоится 6 июня, сообщает немецкое издание Bild. По данным СМИ, о том, что не желают оказаться рядом с Путиным, уже дали понять президент США Барак Обама и королева Великобритании Елизавета II. Также дистанцироваться от президента России планирует федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

«Поскольку отмена приглашения или демонстративное исключение Путина, являющегося представителем страны-победительницы, будет расценено как оскорбление, рассматривается, в частности, возможность отказа от двусторонних переговоров с Путиным во время мероприятия», - говорится в статье Bild.

Как пишет NEWSru.com, по данным помощника президента РФ Юрия Ушакова во время двухдневного визита у Путина запланирована лишь одна встреча - с президентом Франции Франсуа Олландом в Париже в Елисейском дворце. В то же время госдепартамент США заявил о планируемой встрече Барака Обамы с новым избранным лидером Украины Петром Порошенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ